食品知識ミニブックスシリーズ<br> 加工海苔入門

個数:

食品知識ミニブックスシリーズ
加工海苔入門

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A6判/ページ数 215p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784889271089
  • NDC分類 667.7
  • Cコード C0100

目次

海苔の歴史と沿革
海苔の原料と種類
乾海苔の製造方法
海苔の規格と等級
「海苔」入札制度の現状と課題
海苔の加工技術
海苔の生産動向
加工海苔市場の消費動向
韓国海苔の現状と展望
中国海苔産業の現状、沿革、展望〔ほか〕