目次
1 ノロウイルスによる食中毒・感染症の発生状況
2 ノロウイルスの正体
3 ノロウイルスの自然界における生態と感染経路
4 ノロウイルス感染と臨床症状
5 ノロウイルス食中毒の予防
6 手洗い
7 消毒
8 環境整備
9 汚染時の対応
10 環境の清掃
11 食品取扱い者の健康管理
-
- 和書
- 奇術師 ハヤカワ文庫
1 ノロウイルスによる食中毒・感染症の発生状況
2 ノロウイルスの正体
3 ノロウイルスの自然界における生態と感染経路
4 ノロウイルス感染と臨床症状
5 ノロウイルス食中毒の予防
6 手洗い
7 消毒
8 環境整備
9 汚染時の対応
10 環境の清掃
11 食品取扱い者の健康管理