GOPANでお米パン―基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品 “コツ”を押さえて、ふっくら、もちもち!

個数:

GOPANでお米パン―基本の山型パンから、アレンジパンまでおいしい100品 “コツ”を押さえて、ふっくら、もちもち!

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年05月18日 20時49分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784885749827
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

ふんわり、もちもちで自然な甘さのお米パンは、日本人の味覚にぴったり。いろいろな種類のお米や、和の食材を混ぜ込めば、新食感のおいしさに出合えるはず。

目次

1 基本のお米パン(プレーンお米パン;雑穀米パン ほか)
2 おそうざいお米パン(サフランとドライトマトのお米パン;ごぼうとベーコンのお米パン ほか)
3 スイーツお米パン(オレンジブリオッシュ風お米パン;ココナツミルクのお米パン ほか)
4 成形パン(胚芽米のロールパン;お米のマフィン(プレーン、チョコ) ほか)

著者等紹介

飯田順子[イイダジュンコ]
パン・お菓子・料理研究家。趣味で始めたパン・お菓子作りが好評を得て、カフェのプロデュースや料理教室講師を務める。パリの製菓学校へ留学などを経て、2008年に「パティスリー銀座菓楽」のディレクトゥールに就任。現在は自宅にて料理・お菓子教室「アトリエ・フェーヴ」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品