目次
シャトーレストラン ジョエル・ロブション
ロオジエ
目黒雅叙園 東京チャイニーズ『旬遊紀』
浦和ロイヤルパインズホテル レストラン『アール・ピー・アール』
アイスアート展
レストラン ジョエル
ラトリエドゥジョエル・ロブション
浦和ロイヤルパインズホテル ペストリーショップ『ラ・モーラ』
浦和ロイヤルパインズホテル 日本料理『四季彩』
レストラン パッション〔ほか〕
著者等紹介
吉岡千賀子[ヨシオカチカコ]
4歳より両親からピアノの手ほどきを受け、6歳より西田幸子、12歳よりレオニード・コハンスキーの各氏に師事。東京藝術大学音楽学部附属音楽高等学校を経て、同大学器楽科(ピアノ専攻)卒業。安川加寿子、ジョン・ハントの両教授に師事。11歳より、田中詠人氏(ヴァイオリニスト、元N響コンサートマスター千香士氏の父上)からアンサンブルを学ぶ。フランスに留学(約4年)、この間パリ国立音楽院教授V.ペルルミュテール氏に師事、ラヴェルの全ピアノ曲を、ラヴェルの巨匠ペルルミュテール氏の直接の指導によりマスターした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。