CMCテクニカルライブラリー
食品加工技術の展開

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  • サイズ A5判/ページ数 264p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784882319238
  • NDC分類 588
  • Cコード C3047

目次

第1編 新世紀の食糧需給と日本の課題
第2編 資源エネルギー関連技術
第3編 食品の貯蔵流通技術
第4編 新規食品加工技術の展開
第5編 食品計測・分析技術の進歩
第6編 第二世代の遺伝子組換え技術

著者等紹介

藤田哲[フジタサトシ]
(現)藤田技術士事務所所長

小林登史夫[コバヤシトシオ]
創価大学工学部生物工学科教授。(現)宮城大学食産業学部学部長

亀和田光男[カメワダミツオ]
(現)亀和田技術士事務所所長。技術士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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