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専門料理全書
新調理技術 (改訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 183p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784880469195
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

カラー写真
真空包装と真空調理(理論編)
電子レンジ(理論編)
真空技術を使った料理
電子レンジを使った料理
パコジェット/フードプロセッサを使った料理
圧力鍋を使った料理
新技術を使ったメニュー

著者等紹介

為後彰宏[タメゴアキヒロ]
昭和42年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校新調理技術研究室助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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