目次
カラー写真
イタリアの州と特産物
イタリア・地中海料理の歴史と文化
イタリア料理
アンティパスト
パスタ
乾麺
生麺
米
米料理
スープ料理
野菜料理
フォン
ソース
魚料理
肉料理
ピッツァ
ドルチェ
カラー頁の料理の作り方
調理器具
イタリア各地方の特色
イタリアのホテルとレストラン
イタリア食材図鑑
イタリア料理用語辞典
著者等紹介
西尾智治[ニシオトモジ]
昭和37年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校西洋料理研究室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。