パスタの本

個数:
  • ポイントキャンペーン

パスタの本

  • 細川 亜衣【著】
  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • KTC中央出版(2017/06発売)
  • 【ウェブストア限定】サマー!ポイント5倍キャンペーン 対象商品(~7/21)※店舗受取は対象外
  • ポイント 130pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年07月21日 09時46分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 212p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784877587635
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

乾燥パスタ
生パスタ・ショート
生パスタ・ロング
スープ状のパスタ
ニョッキ・詰めもの・オーブン焼きなど
パスタの目次(パスタとは/乾燥パスタと生パスタ/使用する粉;形/ソース/道具;基本のパスタ生地の作り方;のばし方/成形/保存;量/ゆで方/塩分;ゆで上がりのタイミング/盛りつける皿;オリーブ油/塩;バター/ハーブ;レシピについて;本書で使用している基本食材)

著者等紹介

細川亜衣[ホソカワアイ]
1972年生まれ。20代よりイタリアの家庭の台所や食堂の厨房で料理を学び、それぞれの土地の歴史や食材に裏打ちされた、飾り気のない日常の料理に魅了される。現在は住まいのある熊本を拠点に、国内外で料理教室や料理会を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品