近代料理書集成〈第12巻〉戦時下の料理2―日本の食文化史

個数:
  • ポイントキャンペーン

近代料理書集成〈第12巻〉戦時下の料理2―日本の食文化史

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877337216
  • NDC分類 596
  • Cコード C3377

目次

東北地方に於ける食物研究―宮城県女子専門学校編/昭和13年
全日本郷土料理―全国高等女学校長協会編・発行/昭和15年
郷土食と調理法―全国学農連盟編/学習社/昭和19年
時局料理の栞―滋賀県立日野高等女学校著/財団法人山中報郷会/昭和17年