目次
1章 食品とは
2章 食品の主要成分
3章 食品の微量成分
4章 食品成分の変化
5章 食品の物性
6章 食品の機能性
著者等紹介
遠藤泰志[エンドウヤスシ]
東京工科大学応用生物学部教授。東北大学農学部食糧化学科卒業。東北大学大学院農学研究科食糧化学専攻博士課程後期修了、農学博士。東北大学農学部助手、助教授を経て現職
池田郁男[イケダイクオ]
東北大学名誉教授。東北大学大学院農学研究科特任教授(客員)。九州大学農学部食糧化学工学科卒業。九州大学大学院農学研究科食糧化学工学専攻博士後期課程修了、農学博士。九州大学農学部助手、助教授、東北大学農学部教授を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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- 和書
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