新編 基礎食品学 (新編)

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新編 基礎食品学 (新編)

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  • サイズ B5判/ページ数 205p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784874923870
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

1章 食品とは
2章 食品の主要成分
3章 食品の微量成分
4章 食品成分の変化
5章 食品の物性
6章 食品の機能性

著者等紹介

遠藤泰志[エンドウヤスシ]
東京工科大学応用生物学部教授。東北大学農学部食糧化学科卒業。東北大学大学院農学研究科食糧化学専攻博士課程後期修了、農学博士。東北大学農学部助手、助教授を経て現職

池田郁男[イケダイクオ]
東北大学名誉教授。東北大学大学院農学研究科特任教授(客員)。九州大学農学部食糧化学工学科卒業。九州大学大学院農学研究科食糧化学工学専攻博士後期課程修了、農学博士。九州大学農学部助手、助教授、東北大学農学部教授を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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