内容説明
「“完成形”フリージング離乳食」って?「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。そのままチン!赤ちゃんを待たせず、忙しいママにピッタリのレシピです。
目次
1 完成形ワンボウルフリージング離乳食(7~8ヵ月ごろ;9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)
2 完成形おかずフリージング離乳食(7~8ヵ月ごろ;9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)
3 完成形おやつフリージング離乳食(9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)
著者等紹介
中村陽子[ナカムラヨウコ]
料理研究家。「家族を幸せにしてくれるごはん」をモットーに、おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍中。女の子と男の子、2人のママでもあり、自身の経験から数々の離乳食レシピを考案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。