ワンボウル&おかず“完成形”フリージング離乳食

個数:

ワンボウル&おかず“完成形”フリージング離乳食

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月20日 08時47分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784870141056
  • NDC分類 599.3
  • Cコード C2077

内容説明

「“完成形”フリージング離乳食」って?「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。そのままチン!赤ちゃんを待たせず、忙しいママにピッタリのレシピです。

目次

1 完成形ワンボウルフリージング離乳食(7~8ヵ月ごろ;9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)
2 完成形おかずフリージング離乳食(7~8ヵ月ごろ;9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)
3 完成形おやつフリージング離乳食(9~11ヵ月ごろ;12~18ヵ月ごろ)

著者等紹介

中村陽子[ナカムラヨウコ]
料理研究家。「家族を幸せにしてくれるごはん」をモットーに、おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍中。女の子と男の子、2人のママでもあり、自身の経験から数々の離乳食レシピを考案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ゆき

0
このメニューはちょっと完成度高すぎて真似できないなぁ。でもいろんな栄養素を混ぜ込んでフリージングする考え方は参考になる。2015/12/18

えみ

0
もうすぐモグモグ期。同じメニューをこなすのはかなり大変そうだけれど、参考になりました。2015/10/02

macco

0
離乳食に慣れて来たら、参考になるかな…? 個人的には何でもかんでも1つの器にがーっと混ぜちゃうのは何だか嫌だな。2019/09/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9675057
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。