出版社内容情報
ふだんの食事作りにリアルに使える、素材で選べる「2品晩ごはん」から、大根白菜たっぷりの鍋、Twitterで話題の「JA全農広報部」が推す旬の野菜の食べ方まで。1-2月のごはん作りに必要な情報が凝縮された一冊です!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。
ちはや
5
【KU】2品は2品でも汁物か副菜かで違ってくるな、うちは。だんなが汁物好きなので、だいたい作るんだけど、メインおかず、ご飯、汁物、って何か寂しい(笑)あ、野菜も欲しがるので全然2品じゃダメやん。。。でもまぁ 、カレーのときは2品だな。丼もののときも2品になりがちか。2023/04/19
たけとり
3
2023年に出たレシピ雑誌だけど、これは便利。2024年の「オレンジページvege1-2月」と合わせて使えば、これだけで二ヶ月回せる感じ。レシピも楽だし材料も面倒じゃないので、これから自炊をしようという人にもオススメかな。2024/02/17