バーミキュラライスポット絶品おまかせ料理―VERMICULAR RICEPOT RECIPE BOOK

個数:
  • ポイントキャンペーン

バーミキュラライスポット絶品おまかせ料理―VERMICULAR RICEPOT RECIPE BOOK

  • 星野 奈々子【著】
  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • パルコ出版(2023/03発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 34pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月29日 20時15分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784865064117
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

メイン料理からデザートまでお手軽60レシピ。材料を入れたら、STARTボタンを押すだけ!

目次

MEAT RECIPES 肉
SEAFOOD RECIPES 魚介
VEGETABLE RECIPES 野菜
SOUP RECIPES スープ
RICE・NOODLE RECIPES ご飯・麺
DESSERT RECIPES デザート

著者等紹介

星野奈々子[ホシノナナコ]
料理家。慶應義塾大学卒業後、日本IBMにてITエンジニアとして働きながら、数多くの料理学校・料堂教室に通い、退社後に独立。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。フレンチから和食、エスニック、中華と幅広いジャンルを得意とし、作りやすくておしゃれなレシピが人気。現在は企業のレシピ開発を中心に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。