内容説明
メイン料理からデザートまでお手軽60レシピ。材料を入れたら、STARTボタンを押すだけ!
目次
MEAT RECIPES 肉
SEAFOOD RECIPES 魚介
VEGETABLE RECIPES 野菜
SOUP RECIPES スープ
RICE・NOODLE RECIPES ご飯・麺
DESSERT RECIPES デザート
著者等紹介
星野奈々子[ホシノナナコ]
料理家。慶應義塾大学卒業後、日本IBMにてITエンジニアとして働きながら、数多くの料理学校・料堂教室に通い、退社後に独立。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。フレンチから和食、エスニック、中華と幅広いジャンルを得意とし、作りやすくておしゃれなレシピが人気。現在は企業のレシピ開発を中心に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。