内容説明
オーバーナイトオーツ・ベリーヨーグルト、ブリスボール、シリアルオーツバー、フルーツグラノーラ、オートミールパンケーキ、オートミールスコーン…毎日食べたくなる63Recipe。
目次
オーバーナイトオーツ&コールドオーツ
クッキー
バー
グラノーラ
ケーキ
スコーン&マフィン
著者等紹介
星野奈々子[ホシノナナコ]
料理家。慶應義塾大学卒業後、日本IBMにてITエンジニアとして働きながら、数多くの料理学校・料理教室に通い、退社後に独立。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。現在は企業のレシピ開発を中心に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



