内容説明
オーバーナイトオーツ・ベリーヨーグルト、ブリスボール、シリアルオーツバー、フルーツグラノーラ、オートミールパンケーキ、オートミールスコーン…毎日食べたくなる63Recipe。
目次
オーバーナイトオーツ&コールドオーツ
クッキー
バー
グラノーラ
ケーキ
スコーン&マフィン
著者等紹介
星野奈々子[ホシノナナコ]
料理家。慶應義塾大学卒業後、日本IBMにてITエンジニアとして働きながら、数多くの料理学校・料理教室に通い、退社後に独立。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。現在は企業のレシピ開発を中心に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ねこすけ
1
さぞ難しいレシピが載っているのだろうという表紙という印象でしたが、日頃のお菓子のレシピ本でした。嬉しい誤算。見た目もきれいでおいしそうちょっとずつ作りたいと思います。2023/07/23
ほょん。
1
おしゃれな表紙、おしゃれな写真、でもハードルが高くないレシピなのが嬉しい。オーバーナイトオーツにはずっと興味があったのに実行に移していなかったので、この本きっかけにやってみたいな。タルトにしたりチーズケーキのボトムにするのもヘルシーになるし、考えてみれば確かに使えそうなんだけど、その手があったか!と思ってしまった。ウィークエンドシトロンっぽいレモンケーキも作りたい。2023/02/13