内容説明
リバウンドしづらい健康的な食事法!脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しく。無理なく一生続けられる“我慢しないダイエット”をはじめてみませんか。
目次
1 主菜(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか)
2 副菜(かぶの海老蒸し;大根と牛肉のステーキ;キャベツのオリーブオイル蒸し ほか)
3 主食(白米;玄米・タイ米・雑穀米;さば缶大根カレーピラフ ほか)
著者等紹介
大橋由香[オオハシユカ]
料理研究家。神奈川県厚木市のカフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等、幅広く活躍。糖質オフアドバイザーとして料理教室も開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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