Buono!―ブォーノ!美味しい!とは身体に善いということ!

個数:

Buono!―ブォーノ!美味しい!とは身体に善いということ!

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 94p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784864890465
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

内容説明

プロの専門知識による本格的なイタリア料理を家庭でも作れるように紹介しています。

目次

ANTIPASTI(前菜)(ブロードオーロ(黄金の出汁)
自家製バゲット ほか)
PRIMI PIATTI(パスタ)(自家製生パスタ;茹で方 真のアルデンテ ブロードアルジェント(銀色の出汁) ほか)
PESCE(魚料理)(鮎のコンフィ;白身魚の甘酢トマトソース ほか)
CARNE(肉料理)(熟成肉との出合い;ウェットエイジング(湿式熟成) ほか)
DOLCI(デザート)(柿のパンナコッタ;エスプレッソ風味の自家製アイス ほか)

著者等紹介

木村忠敬[キムラタダヒロ]
1972年生まれ。和食、洋食、さまざまな飲食店勤務を経て2000年7月に独立。創業15周年を迎えた『RISTORANTE ALVERO』のオーナーシェフ。2015年で11年目となる自身の料理教室では5度の渡伊経験をもとに250に上るレシピを紹介している。調理師名簿登録。日本イタリア料理協会シェフ会員。イタリア料理教室講師。イタリア旅行プランナー。広島県飲食業生活衛生同業組合員。広島商工会議所会員。白島商店街会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品