食肉卸売業の業態変化に関する研究

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  • サイズ A5判/ページ数 195p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784864876384
  • NDC分類 673.5
  • Cコード C3061

目次

第1章 現在の食肉消費の傾向(2000年以降の食肉消費量の推移;食肉に対する消費者の意識および、購買行動の現状;小括)
第2章 アンケート分析―東海3県(愛知県、岐阜県、三重県)を事例として(アンケート調査の趣旨;アンケート集計結果;アンケート調査に関するまとめ)
第3章 事例研究(食肉卸売企業の事例;生産者による川下へのアプローチ)
第4章 考察(地域ごとにみた企業の業態変化の傾向;食肉生産事業者の事業内容の特徴および、業態変化の傾向;結びにかえて)

著者等紹介

松尾秀雄[マツオヒデオ]
名城大学経済学部教授

堀川新吾[ホリカワシンゴ]
名城大学経営学部教授

寺前俊孝[テラマエトシタカ]
名城大学経営学部特任助手

森本知尚[モリモトトモヒサ]
県立高等学校(愛知県)非常勤講師

仲川直毅[ナカガワナオキ]
名城大学経済学部特任助手(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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