目次
1 和風たれ&ソース(肉じゃが;鶏の照り焼き ほか)
2 洋風だれ&ソース(チキンとオニオンのライトクリームシチュー;やりいかとじゃがいものスパゲッティ ほか)
3 中華だれ&ソース(えびチリ;チリオムライス ほか)
4 エスニックたれ&ソース(ナシゴレン;ゆで鶏&しょうがスープ添え ほか)
5 スイーツソース(タルトタタン;キャラメル蒸しパン ほか)
著者等紹介
mogmog[MOGMOG]
大島菊枝。管理栄養士/フードコーディネーター。東京農業大学卒業。在学中は大豆イソフラボンの疫学研究に取り組む。インテリア会社勤務などを経て、フリーランスの栄養コーディネーターとして活動を始める。現在はビューティーフード講師を務めるかたわら、女性誌でのレシピ提供やスタイリングなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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