内容説明
あれ?料理ってこんなに簡単だったっけ。とにかく難しいテクニックは一切不要。下ごしらえをすませたらオーブンへポン!と入れるだけ。あとはオーブンがおいしく調理してくれます。
目次
1 シンプルだからおいしい。野菜の料理(じゃがいもとアンチョビのグラタン;じゃがいものガレット ほか)
2 「オーブンだから簡単」な料理(オーブンハンバーグ;あめ色玉ねぎをつくる ほか)
3 オーブンといえば、やっぱり肉料理&魚料理(仔羊肉のスパイス焼き;エスニック風チキン ほか)
4 米とパスタ、そしてパンの料理だってオーブンは得意なんです(パエリア;ココット・オムライス ほか)
5 デザートもオーブンにおまかせ!(さくらんぼのクラフティ;フルーツのオーブン焼き ほか)
著者等紹介
平野由希子[ヒラノユキコ]
料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学び、雑誌や書籍、広告などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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