Daily cooking
おいしいお米のレシピ―炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯

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  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860671211
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

炊く(大根おろしとじゃこのさっぱりご飯;スルメといりごまの炊き込みご飯;卵チャーハンとガーリックピラフ ほか)
蒸す(カリカリ豚肉と蒸しもち米;中華ちまき;五平もち ほか)
煮る(日本の白粥と中華の白粥;チーズリゾット;鶏ぞうすい ほか)

著者等紹介

小林武志[コバヤシタケシ]
1989年より母校の大阪あべの辻調理師専門学校にて講師を務める。吉祥寺「竹爐山房」、際コーポレーション、ホテル吉川を経て2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。野菜のおいしさを追求した数々のレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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