食品の冷凍・解凍技術と商品開発

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食品の冷凍・解凍技術と商品開発

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  • サイズ B5変判/ページ数 380p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784860438388
  • NDC分類 588.9
  • Cコード C3058

目次

第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎;食品解凍の基礎;食材の冷凍技術;食材の解凍技術;冷凍機の開発;解凍機の開発)
第2編 冷凍食品開発(冷凍食品の規格規準;冷凍食品の製造・流通技術;冷凍食品のおいしさ;冷凍食品の開発;冷凍食品用容器の開発)

著者等紹介

堀越智[ホリコシサトシ]
上智大学理工学部教授

渡辺学[ワタナベマナブ]
東京海洋大学学術研究院食品生産科学部門教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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