内容説明
切って、詰めて、冷凍→食べる時にレンジでチン。火を使わない超ラク鍋料理!!
目次
1 和の定番鍋
2 アレンジ鍋
3 洋風鍋
4 アジア・エスニック鍋
5 ヘルシー鍋
6 お手軽食材でパパッと鍋
7 鍋の素で簡単鍋
著者等紹介
ろこ[ロコ]
時短料理研究家、野菜ソムリエ、フードコーディネーター。2021年春まで大手家事代行サービスにて予約の取れない家政婦として活躍。現在も個人で訪問調理の仕事を続けながら、時短料理研究家として活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。