旬がおいしい台所―いいことだらけの旬野菜で、今日なに作ろう。

個数:
電子版価格
¥990
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

旬がおいしい台所―いいことだらけの旬野菜で、今日なに作ろう。

  • 井上 裕美子【著】
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • ワニブックス(2017/03発売)
  • 【ウェブストア限定】サマー!ポイント5倍キャンペーン 対象商品(~7/21)※店舗受取は対象外
  • ポイント 50pt
  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/高さ 19cm
  • 商品コード 9784847095436
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

安くて、おいしくて、栄養豊富!夜遅くに食べても、罪悪感なし!春夏秋冬の野菜が主役、我が家のレシピ108。WEBサイト「BOOKOUT」人気レシピ連載が待望の書籍化!

目次

春の旬野菜(春キャベツとじゃこのペペロンチーノサラダ;春キャベツと柑橘のサラダ ほか)
夏の旬野菜(アスパラガスと新じゃがのグリル;アスパラガスの焼き浸し ほか)
秋の旬野菜(かぼちゃのグリル;かぼちゃとレンズ豆のカレー煮 ほか)
冬の旬野菜(大根と柿のマリネ;揚げ大根 ほか)

著者等紹介

井上裕美子[イノウエユミコ]
フードコーディネーター。東京調理師専門学校卒業後、アシスタントを経てフードコーディネーターとして書籍・雑誌・広告などで活躍。簡単に作れて、お腹もこころも満足できる料理が好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ケロコ

21
【図書館】旬な野菜は美味しい!しかも安い。毎日買ってもいいくらい安い!でも定番料理だと飽きるのだ。きれいな写真に食指がそそる本書は奇をてらうことも少なく美味しくいただけるお料理がたくさんあって思わずにっこり。さあて、今の旬の野菜はなんだっけ?2018/05/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11583535
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品