内容説明
お金をかけずに長続きする体温が上がる方法、お教えします!!野菜は形よりも色で選ぶ!白ワインよりも赤ワイン!食事は野菜よりも温かいものから!水もよく噛む!常に利き腕とは逆の腕を使う!etc…
目次
プロローグ 「からだを温める」ことは究極の健康管理法
第1章 病気・加齢知らずのからだを作るために
第2章 からだの中から温める
第3章 「からだを温める食べ物」の新常識
第4章 体温が上がる食べ方(実践編)
第5章 体温が上がる裏技
著者等紹介
今津嘉宏[イマズヨシヒロ]
芝大門いまづクリニック院長。慶応義塾大学薬学部非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。