栄養管理と生命科学シリーズ<br> 食品衛生学 (第2版)

個数:
電子版価格
¥3,520
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

栄養管理と生命科学シリーズ
食品衛生学 (第2版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 340p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784844609414
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3340

目次

第1章 食品衛生の概念
第2章 食品衛生と食品衛生関連法規・食品衛生行政
第3章 微生物学の基礎
第4章 食中毒
第5章 食品媒介感染症
第6章 有害物質による食品汚染
第7章 食品の変質と防止
第8章 食品添加物
第9章 食品用器具・容器包装
第10章 食品衛生管理
第11章 遺伝子組換え食品(GMO)
直前対策文章問題
付録

著者等紹介

後藤政幸[ゴトウマサユキ]
和洋女子大学名誉教授

熊田薫[クマダカオル]
茨城キリスト教大学生活科学部教授

熊谷優子[クマガイユウコ]
和洋女子大学家政学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品