- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
目次
第1章 食品学各論で学ぶこと
第2章 植物性食品
第3章 動物性食品
第4章 油脂類食品
第5章 食品の嗜好材料
第6章 嗜好飲料類
第7章 微生物利用食品
第8章 食品の機能性
第9章 バイオテクノロジー食品
著者等紹介
下橋淳子[シモハシアツコ]
日本女子大学大学院・家政学研究科食物栄養学専攻修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- これ以上は契約外です!【マイクロ】(1…
-
- 和書
- 消滅飛行機雲