食べ物と健康―食品学各論 (新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 240p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784842915661
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3047

目次

第1章 食品学各論で学ぶこと
第2章 植物性食品
第3章 動物性食品
第4章 油脂類食品
第5章 食品の嗜好材料
第6章 嗜好飲料類
第7章 微生物利用食品
第8章 食品の機能性
第9章 バイオテクノロジー食品

著者等紹介

下橋淳子[シモハシアツコ]
日本女子大学大学院・家政学研究科食物栄養学専攻修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品