目次
序論
種類と分類
産地形成の条件と生産および経営形態
花卉の形態と構造
育種と新品種の保護
繁殖
種苗生産
生育と開花調節
土壌と栄養
花卉の鮮度保持と貯蔵
切り花の品質と評価
花色と香り
流通と販売
花卉の輸出入
病害虫と防除
著者等紹介
大川清[オオカワキヨシ]
静岡大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
序論
種類と分類
産地形成の条件と生産および経営形態
花卉の形態と構造
育種と新品種の保護
繁殖
種苗生産
生育と開花調節
土壌と栄養
花卉の鮮度保持と貯蔵
切り花の品質と評価
花色と香り
流通と販売
花卉の輸出入
病害虫と防除
大川清[オオカワキヨシ]
静岡大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
はるこ
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/1851181
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901