内容説明
過去6回分の試験問題を収録(第14~19回)。
目次
栄養指導論
臨床栄養学
公衆栄養学
給食管理
調理学
公衆衛生学
食品衛生学
食品加工学
解剖生理学
病理学〔ほか〕
著者等紹介
小野章史[オノアキフミ]
川崎医療福祉大学大学院教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
過去6回分の試験問題を収録(第14~19回)。
栄養指導論
臨床栄養学
公衆栄養学
給食管理
調理学
公衆衛生学
食品衛生学
食品加工学
解剖生理学
病理学〔ほか〕
小野章史[オノアキフミ]
川崎医療福祉大学大学院教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。