お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 78p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784840148399
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

こちらの商品には新版があります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

しゅわ

29
【図書館】「ほっとくだけレシピ」がとても良かったので、後ろの方で紹介されていたこちらの本も取り寄せてみました。滞米生活を通じて、10年もアメリカのホームパーティに触れてきた著者がその経験を活かしてまとめた本当に使える、持ちより&さし入れレシピ集です。比較的手軽にでき、冷めても美味しく、相手のキッチンは使わず、見栄えもイイ!そんな夢のようなレシピがいっぱい。マシュマロまで手作りしちゃうなんてアッパレ!早速 友達との集まりに活用してみようと思います。実用的な持ち運び方のヒントもめちゃくちゃ参考になり良いです♪2014/08/25

アクビちゃん@新潮部😻

28
【図書館】作りたいと思ったのは「カラフル野菜のケークサレ」「タンドリーキチンライス」「昔ながらの手作りプリン」「スイートポテト」の四つ♪持ちよりアイデアが参考になります。2015/11/05

ぱんちゃん

14
[図書館]これ、欲しいなぁ。料理の見せ方、彩りの美しさ、コーディネートのセンスのよさが目を引くだけでなく、料理も簡単そうなのに豪華な1品になる。調味料もさほど特出したものを使っているわけではないし普段のおかずに作れる(作ってみたい)と思わせる。センスって大事ですよね。私は短大の時フラワーアレンジの授業でそれを身をもって知りました。私の母は華道も習っていたからか刺身の盛り付けが異常に上手で、見せ方を知っているというのは特だなとしみじみ思います。2015/04/12

きつねこ

14
見栄えがよくて持ち運びしやすいレシピがいっぱい。子どもがちいさいころはいつも保温鍋にシチューかおでんが定番でした。あの頃、この本を知っていたら、できるママだったかしら(笑)。持ちよりアイディアが実用的でありがたい~。2014/09/27

attsun

7
見た目もよくどれも美味しそう!またそんな難しくなく出来そうっていうのがいい。牛肉巻きの赤ワイン風味とアボカドの和風スープをクリスマスに抹茶ういろうをお正月に作ってみようと思っている。2016/12/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5402353
  • ご注意事項

最近チェックした商品