内容説明
新常識!どの料理にもおいしくなる火加減があった!テレビで放映しきれなかったワザも満載!火力と時間に徹底的にこだわったレシピ。
目次
焼きそば
チャーハン
鶏肉のソテー
ギョーザ
春巻き
オムレツ
マーボー豆腐
野菜炒め
ポークソテー
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
anne@灯れ松明の火
16
偶然、タイトルに惹かれて。9品中6品、延べ8品つくった。確かにどれもおいしかった~! でも、細かいこだわり(火加減や時間)が多くて、「カンタン!」ではない(苦笑)2014/04/18
蘇芳
1
やっちゃいけないことみんなやってて笑っちゃった。火加減だけでこんなに変わるとは。2017/10/12
g0024236
1
チャーハンを作ってみた。初めて美味しく出来て、びっくりした。どうせ失敗すると思ったのに。2013/05/14
めがねにゃんこ
1
これでお店なみの味が 再現できる?かもかも2009/06/25
紀梨香
0
細かすぎて、この通りに作るのは無理…。でもヒントになる点はいろいろあった。2014/08/20