出版社内容情報
稲田多佳子[イナダタカコ]
著・文・その他
内容説明
野菜、肉、魚、卵、ご飯、小鍋、麺、デザートなど、一人でも、友人や家族とでも、どんな場面でも活躍できる手抜きで美味しいレシピ124。
目次
1章 すぐに作れる!10分おつまみ
2章 まずは野菜から!体にやさしいおつまみ
3章 一品でボリューム満点!肉、魚おつまみ
4章 実はとっても手軽小鍋料理
5章 欲張ってシメも食べたいご飯、麺
6章 頼りになる作り置きレシピ
7章 やっぱり甘いものも食べたい粉ものおやつとデザート
著者等紹介
稲田多佳子[イナダタカコ]
菓子・料理研究家。京都に生まれ育ち、現在も暮らす。家庭のキッチンで作りやすい簡単かつおいしいレシピを数々提案。ジャンルはお菓子からおかず、お弁当まで幅広い。少人数制のお菓子とお料理の教室「T’s oven」主宰。日本茶インストラクター、ティーアドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。