内容説明
大幅スケールアップ、全62店舗。1グラムでも多い食事を求めるバカ盛りストが、バカ盛りを舌と胃袋で楽しむためのグルメガイド。
目次
東京編(ステーキハウスリベラ;まんてん;ジンギスカン霧島新宿店 ほか)
神奈川編(お食事処上州屋;元祖とろカツカレーの店パウかわさき店;ラーメン戦國 ほか)
千葉・埼玉編(やよい食堂;お好み焼き鉄板焼おころじー;香辛飯屋新柏店 ほか)
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
夜兎
6
バカ盛りメニューは頼まないにしても、行ってみたいと思うお店がちらほらと。いくつかのメニューは、自分でも完食できるかもと考えてしまったから恐ろしい。「バカ盛り」と言いながらも、どのお店も盛り付けが綺麗なことに好感が持てた。大食いブームの一時期、よくTVで「ひたすら大盛りにしてお皿から溢れてるのは当たり前」(特にカレー)といった汚い「バカ盛り」を目にして嫌悪していたので。そういうのは「バカ盛り」とは違うよな…と思う。2015/10/28
ゆう飯はんちゃーはん
1
ギャル曽根さん。はじめての大食いは高3で、2キロのカレーをペロリだったとのこと。「限界に挑戦されたことはありますか?」のお答えが驚きです。2020/05/09
樹999
1
自分がやるのは絶対嫌だけど、見てる分には面白い。風呂での暇つぶしに中古屋で100円で購入。ヨレたら捨て。2012/08/29
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