池波正太郎の江戸料理を創る

池波正太郎の江戸料理を創る

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  • サイズ A4判/ページ数 119p/高さ 21X21cm
  • 商品コード 9784838709847
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

内容説明

池波文学の精髄。豪快で繊細。簡単で美味い。これが男の料理。

目次

池波正太郎の「江戸料理」の魅力
江戸の「ファーストフード」
春(蛤の小鍋立て;筍飯 ほか)
夏(鰺の煮びたし;焼茄子のお汁 ほか)
秋(芋膾;芋田楽 ほか)
冬(鴨肉の網焼きと吸物;のっぺい汁 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

いたいけなべあ

3
こういうのをつらつらと読んでいる時間の幸せなことたるや2017/01/30

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