内容説明
池波文学の精髄。豪快で繊細。簡単で美味い。これが男の料理。
目次
池波正太郎の「江戸料理」の魅力
江戸の「ファーストフード」
春(蛤の小鍋立て;筍飯 ほか)
夏(鰺の煮びたし;焼茄子のお汁 ほか)
秋(芋膾;芋田楽 ほか)
冬(鴨肉の網焼きと吸物;のっぺい汁 ほか)
池波文学の精髄。豪快で繊細。簡単で美味い。これが男の料理。
池波正太郎の「江戸料理」の魅力
江戸の「ファーストフード」
春(蛤の小鍋立て;筍飯 ほか)
夏(鰺の煮びたし;焼茄子のお汁 ほか)
秋(芋膾;芋田楽 ほか)
冬(鴨肉の網焼きと吸物;のっぺい汁 ほか)
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いたいけなべあ
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