内容説明
21人のスターシェフが、旨さアップの秘訣を大公開。なるほど、こうすれば美味しくなるんだ!
目次
『赤坂璃宮銀座店』譚彦彬シェフ―使えた器具は蒸し器のみ
『LA BETTOLA da Ochiai』落合務シェフ―早くて美味いが何より大切
『Florilege』川手寛康シェフ―まかないは自らを認めてもらう場
『かんだ』神田裕行氏―材料は極力安く、味は追求
『トラットリアシチリアーナ・ドンチッチョ』石川勉シェフ―365日食べられる魔法のソース
『鮨青木』青木利勝氏―魚の切れ端と練習用の鰺をアレンジ
『Wakiya一笑美茶樓』脇屋友詞シェフ―誰よりも早く行ってこっそり練習
『マルディ・グラ』和知徹シェフ―フランス修業時代の思い出の味
『リストランテ濱崎』濱崎龍一シェフ―和も伊も郷土の味を大切に
『ESqUISSE』リオネル・ベカシェフ―感謝の気持ちをまかないで表現〔ほか〕
著者等紹介
森脇慶子[モリワキケイコ]
『dancyu』や女性誌などで広く活躍するフードライター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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