爽books<br> 東海こだわりの蕎麦処

個数:

爽books
東海こだわりの蕎麦処

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 117p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784833101455
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0026

目次

名古屋の蕎麦処(一心(名古屋市港区)
和貴庵(名古屋市昭和区) ほか)
愛知の蕎麦処(喜作(西春日井郡豊山町)
古窯庵半田店(半田市) ほか)
岐阜の蕎麦処(井ざわ(多治見市)
恵比寿本店(高山市) ほか)
三重の蕎麦処(老梅庵(四日市市)
松尾(伊賀市) ほか)

著者等紹介

大川博徳[オオカワヒロノリ]
1936年東京生まれ。名古屋大学農学部卒。同大大学院在学中に、チリー、サンタ・マリア工科大学へ2年間研究のため留学。博士課程単位取得満期退学。1968年、国立大学へ、助手、講師等をへて、1977年教授、1999年停年により退職。食品科学専攻。農学博士。1984年文部省在外研究員としてマイアミ大学へ出張(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

松井 誠

0
自宅近隣の店がもっと多く載っていたら良かったのだが。2013/02/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4664010
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品