内容説明
金沢一の食いしん坊あすかりんが本音で選んだ81店。
目次
第1章 究極の逸品
第2章 金沢おでん
第3章 金沢の寿司
第4章 和の金沢
第5章 洋の金沢
第6章 うどん・そば
第7章 お肉・カレー・各国料理
第8章 定食・カフェ
著者等紹介
雅珠香[アスカ]
通称あすかりん。1982年、石川県穴水町生まれ、本名・長坂雅珠香。日本フードアナリスト協会認定1級フードアナリスト、SSI認定利酒師、日本箸教育講師、2007年度「北國フォトクイーン」、日本の食文化大使「食のなでしこ2013」。食の情報の専門家として活動。年間約600軒のお店を食べ歩く料理記者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 ~ 1件/全1件
- 評価