目次
ゲーン・チュー―糸のようにさいた鶏肉入りロイヤルスープ
スープ・ノーマイ・ファラン―アスパラガスとハムのスープ
ゲーンチュー・テンクワー・ソーサイ・プー―キュウリの蟹肉詰めスープ
トム・ヤム・クン―海老の辛くて酸っぱいスープ
ゲーン・トム・ソム―鯛のスパイシースープ〔ほか〕
-
- 洋書
- CHIAROSCURO
ゲーン・チュー―糸のようにさいた鶏肉入りロイヤルスープ
スープ・ノーマイ・ファラン―アスパラガスとハムのスープ
ゲーンチュー・テンクワー・ソーサイ・プー―キュウリの蟹肉詰めスープ
トム・ヤム・クン―海老の辛くて酸っぱいスープ
ゲーン・トム・ソム―鯛のスパイシースープ〔ほか〕