目次
春の味(竹の子のグラタン;白魚の卵とじ;フランス風とんカツ ほか)
夏の味(空豆のゼリー寄せ;卵の丸揚げ;タチウオの刺し身 ほか)
秋の味(日本ナシのオードブル;イワシ料理三種;サケのすり流し汁 ほか)
冬の味(牡蠣と白菜のクリーム煮;牡蠣のスーフレ;ローストビーフ ほか)
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春の味(竹の子のグラタン;白魚の卵とじ;フランス風とんカツ ほか)
夏の味(空豆のゼリー寄せ;卵の丸揚げ;タチウオの刺し身 ほか)
秋の味(日本ナシのオードブル;イワシ料理三種;サケのすり流し汁 ほか)
冬の味(牡蠣と白菜のクリーム煮;牡蠣のスーフレ;ローストビーフ ほか)