想い出の料理ノートから

個数:

想い出の料理ノートから

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784821604029
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

内容説明

世界各国の一流レストランの味を食卓に―。忘れ得ぬ料理を家庭向きにアレンジ。旅の想い出とともにご紹介します。

目次

巻頭対談 世界各国で巡り合った料理を…―熊谷喜八さんと
私と料理教室


私の北イタリア紀行


料理の作り方

著者等紹介

濱野昌子[ハマノマサコ]
料理研究家、濱野料理教室主宰。チーズ鑑評騎士、ティーコーディネイター。東京生まれ。ヨーロッパ各国でケーキや料理の研鑽を積み、自宅でサロン形式の料理教室を開いて30年。家庭で作れるチーズ料理には定評がある。サロン教室では、テーブルセッティングやマナーなども指導。自由参加の海外研修旅行や食事会、パーティーも主催している。カルチャーセンターの講師を務めるほか、NHKテレビ“きょうの料理”や、雑誌『家庭画報』、『婦人画報』、『四季の味』など各種メディアでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品