目次
第1章 飲食店の基本
第2章 新規開業・出店
第3章 飲食店運営の基本
第4章 販売促進・売上げ改善
第5章 メニュー開発
第6章 人事・労務管理
第7章 計数・会計実務の知識
第8章 その他
特別付録 絶対に外せない!飲食店繁盛・繁盛継続の店舗セルフチェック31
著者等紹介
宇井義行[ウイヨシユキ]
一般社団法人日本フードアドバイザー協会創始者。フードビジネスコンサルタント。1950年東京生まれ。1972年日本大学商学部経営学科卒業。飲食店経営を経て、飲食店コンサルタントとなる。飲食店指導実績数は3000店以上。飲食店経営に関する著書多数で、中国語版、韓国語版の翻訳書もある。テレビ・雑誌などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- ゴータマ・ブッダ考