• ポイントキャンペーン

宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル (新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 339p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784820747840
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

第1章 飲食店の基本
第2章 新規開業・出店
第3章 飲食店運営の基本
第4章 販売促進・売上げ改善
第5章 メニュー開発
第6章 人事・労務管理
第7章 計数・会計実務の知識
第8章 その他
特別付録 絶対に外せない!飲食店繁盛・繁盛継続の店舗セルフチェック31

著者等紹介

宇井義行[ウイヨシユキ]
一般社団法人日本フードアドバイザー協会創始者。フードビジネスコンサルタント。1950年東京生まれ。1972年日本大学商学部経営学科卒業。飲食店経営を経て、飲食店コンサルタントとなる。飲食店指導実績数は3000店以上。飲食店経営に関する著書多数で、中国語版、韓国語版の翻訳書もある。テレビ・雑誌などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品