内容説明
魚が主役のカラダがよろこぶおいしいレシピ。
目次
あえもの・酢のもの・刺身・サラダ
焼きもの
煮もの
炒めもの
揚げもの
蒸しもの
ご飯もの
スープ・みそ汁
鍋料理
魚介類のさばき方と目利き
著者等紹介
ハギワラトシコ[ハギワラトシコ]
1955年東京生まれ。ケータリング+フードデザインの会社CUEL(キュール)代表
水橋美紀[ミズハシミキ]
1969年東京生まれ。フードコーディネーター。コルドンブルー東京にてフランス料理や製菓を学ぶ。ワインアドバイザーの資格あり(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。