腹腔鏡下胃切除術の実際―安全な普及のために

個数:

腹腔鏡下胃切除術の実際―安全な普及のために

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4判/ページ数 172p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784815918651
  • NDC分類 494.655
  • Cコード C3047

目次

1 共通手技
2 腹腔鏡下胃切除術の基本
3 腹腔鏡下幽門側胃切除術
4 腹腔鏡下幽門保存胃切除術
5 腹腔鏡下胃分節切除術
6 腹腔鏡補助下噴門側胃切除術
7 腹腔鏡補助下胃全摘術
8 腹腔鏡下胃局所切除術

著者等紹介

谷川允彦[タニガワノブヒコ]
大阪医科大学一般・消化器外科学教室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品