目次
1 共通手技
2 腹腔鏡下胃切除術の基本
3 腹腔鏡下幽門側胃切除術
4 腹腔鏡下幽門保存胃切除術
5 腹腔鏡下胃分節切除術
6 腹腔鏡補助下噴門側胃切除術
7 腹腔鏡補助下胃全摘術
8 腹腔鏡下胃局所切除術
著者等紹介
谷川允彦[タニガワノブヒコ]
大阪医科大学一般・消化器外科学教室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 共通手技
2 腹腔鏡下胃切除術の基本
3 腹腔鏡下幽門側胃切除術
4 腹腔鏡下幽門保存胃切除術
5 腹腔鏡下胃分節切除術
6 腹腔鏡補助下噴門側胃切除術
7 腹腔鏡補助下胃全摘術
8 腹腔鏡下胃局所切除術
谷川允彦[タニガワノブヒコ]
大阪医科大学一般・消化器外科学教室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。