目次
フランス
オーストリア
スイス
ドイツ
オランダ
ハンガリー
エジプト
モロッコ
著者等紹介
宮沢うらら[ミヤザワウララ]
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。料理学校にて玄米菜食を学ぶ。料理教室や食育活動を行う「LUONTO(ルオント)」を主宰。簡単で、かわいくて、からだにやさしいお菓子レシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
鳥野 翼
2
こちらも、図書館から借りました☆ もう、なんと言っても、内容がとても素敵(*´∀`*) 2巻の感想にも書いたけど、例え子供向けでも大人の初心者でも分かりやすいので、お子さんがいるお父さん、お母さんにオススメします♪ また、図書館や他人から借りている方はノートにレシピをメモして、お子さんと一緒にお菓子作りを楽しんで下さい♪ 2017/12/26
Hiroki Nishizumi
1
メレンゲやハイビスカスティーもスイーツの仲間なのね2025/05/30
せがわ
0
タイトルだけで借りたら子供向けだったけど、わりとしっかり異国料理だったので面白かった。2013/12/10