目次
1 基本のルセット
2 冷たいソース
3 温かいソース
4 ポタージュ、コンソメ
5 冷たいアントレ
6 温かいアントレ
7 サラダ
8 魚
9 貝類、甲殻類
10 野菜
11 肉と臓物
12 家禽と臓物
13 ジビエ
14 デザート、ソース、パートとビスキュイ
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- 和書
- 世界の淡水産紅藻
1 基本のルセット
2 冷たいソース
3 温かいソース
4 ポタージュ、コンソメ
5 冷たいアントレ
6 温かいアントレ
7 サラダ
8 魚
9 貝類、甲殻類
10 野菜
11 肉と臓物
12 家禽と臓物
13 ジビエ
14 デザート、ソース、パートとビスキュイ