プロ調理の基本<br> フランス料理〈オードブル・ポタージュ〉

プロ調理の基本
フランス料理〈オードブル・ポタージュ〉

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  • サイズ B5判/ページ数 156p/高さ 26X19cm
  • 商品コード 9784810408294
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C3376

内容説明

基本のレシピから応用まで身につくよう、ベーシックなものから、最新の、素材を生かした料理まで幅広く収録してあります。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。

目次

ポタージュの作り方(じゃがいものポタージュ;シャンピニョンのポタージュ;かえるのポタージュ 香草風味;オニオンスープのグラタン;かにのビスク;野菜のポタージュ ほか)
オードブルの作り方(鴨のテリーヌ;魚のテリーヌ;フォワ・グラのバロティーヌ;うさぎのリエット 香草風味;エクルビスのサラダ いちじく添え;美食家風サラダ;わかさぎのエスカベッシュ ほか)

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