目次
1 給食の概念
2 給食の栄養・食事管理
3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
4 給食の安全・衛生管理
5 給食の施設・設備管理
6 給食の運営組織・人事管理
7 給食の会計・原価管理
8 給食の事務管理
9 特定給食施設種別の詳細
著者等紹介
芦川修貮[アシカワシュウジ]
北海道文教大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 給食の概念
2 給食の栄養・食事管理
3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
4 給食の安全・衛生管理
5 給食の施設・設備管理
6 給食の運営組織・人事管理
7 給食の会計・原価管理
8 給食の事務管理
9 特定給食施設種別の詳細
芦川修貮[アシカワシュウジ]
北海道文教大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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