エスカベーシック<br> 給食の運営管理論―計画と実務 (改訂新版)

個数:

エスカベーシック
給食の運営管理論―計画と実務 (改訂新版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 262p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810315189
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

1 給食の概念
2 給食の栄養・食事管理
3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
4 給食の安全・衛生管理
5 給食の施設・設備管理
6 給食の運営組織・人事管理
7 給食の会計・原価管理
8 給食の事務管理
9 特定給食施設種別の詳細

著者等紹介

芦川修貮[アシカワシュウジ]
北海道文教大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品