目次
第1章 地域における公衆栄養マネジメント
第2章 公衆栄養プログラムの対象
第3章 公衆栄養プログラムに関連する機関や組織の役割
第4章 栄養・食生活支援と食を通じた社会環境の整備
第5章 公衆栄養アセスメント
第6章 公衆栄養プログラムの目標設定
第7章 公衆栄養プログラムの計画策定
第8章 公衆栄養プログラムの展開
第9章 公衆栄養プログラムの評価
著者等紹介
手嶋哲子[テジマテツコ]
北海道文教大学講師
田中久子[タナカヒサコ]
女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。