調理学の基本―おいしさと健康を目指す (第3版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 183p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810314618
  • NDC分類 596
  • Cコード C3047

目次

第1章 調理学の基本
第2章 調理操作と調理器具
第3章 調理操作と栄養
第4章 献立作成と料理様式
補遺 摂食機能に対応した調理のポイント
管理栄養士国家試験のための―重要語句解説

著者等紹介

中嶋加代子[ナカシマカヨコ]
別府溝部学園短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品