目次
第1章 調理学の基本
第2章 調理操作と調理器具
第3章 調理操作と栄養
第4章 献立作成と料理様式
補遺 摂食機能に対応した調理のポイント
管理栄養士国家試験のための―重要語句解説
著者等紹介
中嶋加代子[ナカシマカヨコ]
別府溝部学園短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 調理学の基本
第2章 調理操作と調理器具
第3章 調理操作と栄養
第4章 献立作成と料理様式
補遺 摂食機能に対応した調理のポイント
管理栄養士国家試験のための―重要語句解説
中嶋加代子[ナカシマカヨコ]
別府溝部学園短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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