目次
第1章 調理学の概念
第2章 健康調理と嗜好性
第3章 調理操作
第4章 調理環境
第5章 食品の調理性
第6章 摂食機能に対応した調理
著者等紹介
中嶋加代子[ナカシマカヨコ]
別府大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 調理学の概念
第2章 健康調理と嗜好性
第3章 調理操作
第4章 調理環境
第5章 食品の調理性
第6章 摂食機能に対応した調理
中嶋加代子[ナカシマカヨコ]
別府大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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