内容説明
シャキッときんぴら、豚肉の味噌マヨネーズ炒め、鶏肉のクリームソースかけ、ローストビーフ、アサリのワイン蒸し、手間なしご飯、そのままグレープフルーツゼリー、電子レンジならではの食感や驚き、味わいなどを楽しむ、魅力のあるレシピ。
目次
01 野菜料理
02 豚肉料理
03 鶏肉・卵料理
04 牛肉料理
05 魚介料理
06 ご飯・パスタ
07 デザート
著者等紹介
町田えり子[マチダエリコ]
料理研究家。全国料理学校協会東日本料理学校協会会員、アンチエイジング医学会正会員。都内2カ所にて料理教室を主宰し入会3年待ちの大人気教室となる。全国料理学校協会設立の「NPO日本食育インストラクター協会食育推進校」委託校。食品関連メーカー、外食産業などの新商品開発、販促等のコンサルタントをはじめ、テレビやラジオ、新聞など食に関わる分野で活躍。おもてなし料理からスピード料理、東洋医学の美医食など多岐にわたり華やかな料理を提案する。また、華道家「草月流師範」、茶道家「表千家師範」でもある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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